Régler le problème avec la saisie semi-automatique

I) Généralités communes

La saisie semi-automatique qui fait s'afficher les réponses déjà entrées par les autres élèves peut être désactivée. De même, on peut supprimer l'ensemble des informations déjà sauvegardées. On peut aussi supprimer champ par champ. Nous allons présenter ici en images comment traiter le problème sur les principaux navigateurs.

II) Vous êtes sous Internet Explorer 6

Ouvrez la fenêtre Options Internet.

option

Cliquez sur le bouton Saisie semi-automatique.

saisie

Décochez la case formulaire. Vous pouvez cliquer ensuite sur Effacer les formulaires pour enlever les réponses déjà enregistrées.

décocher

II) Vous êtes sous FireFox

Allez dans Outils et cliquez sur Options. Juste au dessus, l'option Effacer mes traces.

option

Allez dans Vie privée et décochez Se souvenir des informations saisies dans les formulaires.

option